Pomme de terre à la suédoise
Coucou
Voici une petite recette tirée du nouveau magazine pour peu de point en plus.
Pour 4 personnes 3pp
Les ingrédients :
- 8 petites pomme de terre 400g
- 2cc d'huile d'olive
- 3 branches de romarin coupées en brindilles de 3cm
- fleur de sel
La préparation :
Préchauffer le four à 200° (th6/7) pelez les pommes de terre et coupez-les en 2. faites 6 entailles dans chaque moitié, sans les coupes jusqu'à la base. Déposez les pommes de terre dans une casserole et recouvrez d'eau froide. Portez à ébullition et faites cuire 5 minutes et laissez refroidir 5 minutes. Avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive, graissez une plaque allant au four. Déposez les pommes de terre sur la plaque, coté plat en dessous. Déposez une brindille de romarin dans chaque moitié de pomme de terre. Badigeonnez avec le reste d'huile, parsemez de fleur de sel et faire cuire 40 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Bon je devais manger ça ce midi sauf que en faite pas de romarin du coup j'ai remplacée par du paprika ça va donc ce finir en potatoes lol