Coucou tout le monde,

Ce soir une petite recette trouvée sur le site, je la trouve alléchante du coup je vais la tester prochainement.

Recette Weight Watchers

 

poulet

Évaluations (79)

7unités ProPoints

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Repos (ou autre) : 0 min

Parts: 4

Ingrédients

  •   4 morceau(x) Blanc de poulet   
  •  50 g Fromage bleu, fourme d’Ambert   
  •  10 g Basilic   
  •  4 tranche(s) Jambon cru (Bayonne, Parme…)   
  •  1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), dilué dans 300ml d’eau   
  •  50 ml Vin 10 à 13° (blanc, rouge ou rosé), blanc, sec   
  •  1 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu   

Instructions

  • Préchauffer le four à 190° C.
  • Avec un couteau bien aiguisé, faire une entaille dans chaque poitrine de poulet. Farcir ensuite chaque poitrine avec deux feuilles de basilic et un quart du fromage bleu. Refermer les poitrines puis les entourer d’une tranche de jambon cru. Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Assaisonner avec du poivre noir. Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et prolonger la cuisson pendant 20 minutes. Servir, garni de feuilles de basilic.

signature jenww