750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie avec Weight Watchers
30 juin 2014

Verrine d'abricots poêlé avec ces pistaches

Coucou tout le monde,

Une petite recette ce soir. J'ai toujours du mal avec les laitages donc hop une nouvelle verrine pour mon dessert de ce soir.

 

10509621_10204399455856406_2114502381775828456_n

 

4PP la verrine

Ingrédients
  1 pot(s) Fromage blanc 0% nature   
  2 pièce(s) Abricot   
  10 g Pistaches   
  2 cc Sucre en poudre (ou en morceaux)   
  1 CS Eau   
Instructionscouper les abricots en petits dés et les faire revenir a la poêle dans le sucre et la cuillère à soupe d'eau, bien mélanger pour enrober les abricots du sirop. Hacher les pistaches. monter la verrine en commençant par mettre des abricots dans le fond ensuite le fromage blanc le reste d'abricots et finir par les pistaches

signature jenww

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très belle et bonne idée de saison , merci pour cette recette :)
T
demain on en fait
Publicité