Filet mignon de porc au Maroilles
Coucou,
Je viens vous mettre une recette testée la semaine dernière, faut savoir que je suis pas une fane de porc à part en charcuterie :( mais c'est passé quand même.
Pour 4 personnes 6pp par personne
Les ingrédients :
- 400 gr de filet mignon de porc 15
- 2 cc d’huile
- 1 oignon émincé
- 50 ml de vin blanc
- 100 gr de crème allégée à 5%
- 70gr de maroilles
- Sel, poivre
La préparation :
Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer. Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux. Mélanger et servir aussitôt.