Petites pousses à l'Italienne
Bonsoir
Je viens vers vous avec ma première recette de la semaine, en effet je devais vous mettre une recette de crumble mais c'était vraiment pas bon donc on passe à la suivante.
Pour 4 personnes 3pp par personne
Les ingrédients :
- 4 fines tranches de jambon cru DD
- 1 carotte
- 1 orange
- 125gr de pousse d'épinard (moi mâche et roquette)
- 2cs d'huile de noix
- 1cs de vinaigre de xérès
- sel et poivre
Préparation :
Peler l'orange à vif et prélever les quartiers. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Découper le jambon cru en fines lanières. Éplucher la carotte et tailler des tagliatelles avec un couteau économe. Disposer les pousses d'apinards sur chaque assiette. Déposer dessus les ingrédients et napper de sauce vinaigrette. Servir frais.