Surprenant glacé citron et pailleté feuilletine
Coucou
Je reviens vers vous avec mon dessert du 31 qui pour le coup n'est pas une recette ww mais Tupperware (je suis démonstratrice depuis novembre) je vais essayer de vous transposer les points.
Pour 6 EmpilOdéco
Les ingrédients :
- 150ml de fromage blanc
- 2 oeufs ( jaunes et blancs séparés)
- le zeste et le jus d'un 1/2 citron non traité
- 75ml de sucre (+- 75g)
- 60g de crêpes dentelles type 'Gavottes" 6 paquets de 2
Préparation :
Dans le bol batteur Pro 1.5l, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le zeste et le jus du 1/2 citron. Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et fouettez encore quelques secondes. Incorporez-les au mélange précédent à l'aide de la spatule silicone.
Concassez les crêpes dentelles et répartissez les dans le fond des EmpilOdéco. Répartissez la mousse dessus et lissez avec la spatule silicone fine. Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez-les au congélateur pour au moins 6h. Sortez les préparations 5 à 10 minutes du congélateur avant de les démouler et de les servir.
Voici une vidéo vous montrant comment vous servir des EmpilOdéco.
Voilà ce sera tout pour aujourd'hui.
Bises JENWW