Moelleux chocolat au coeur fondant
Coucou tout le monde,
Je reviens vers vous avec une recette bien gourmande, ca fait une pâte à 53pp en totale moi j'ai obtenue 13 mini cakes ce qui fait 4pp le gateau.
Les ingrédients :
- 4 oeufs
- 75gr de sucre
- 55gr de poudre d'amandes
- 30gr de farine
- 80gr de beurre
- 100gr de chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four th7, 200°
Alors je me suis servi de mon Speedy chef, j'ai mis les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes et la farine. Bien mélanger.
J'ai fais fondre le chocolat et le beurre dans le pichet microplus. Une fois le mélange fondu, rajouter le chocolat au premier mélange dans le speedy chef, mélanger à nouveau.
Ensuite j'ai pris mon moule en silicone mini cake j'ai réparti ma préparation. Mettre au four 8 à 10 minutes. Démouler délicatement et servir tiède.
J'aimerais alléger un peu la recette si vous avez des suggestions je prend.
Bises Jen